514

11 июля 2024 г. 8:01

Концерт

СТРАСТИ ПО КУМИРАМ И ПОЛНЫЙ ДРАЙВ: СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР ВСКОЛЫХНУЛИ «РИТМЫ ЛЕТА».

Ночь с 10 на 11 июля оказалась самой жаркой этим летом, всё потому, что самый молодёжный концерт фестиваля собрал вместе потрясающих артистов и зажигательную публику.

На три часа площадка перед концертным залом «ВИТЕБСК» превратилась в огромный танцпол под открытым небом. На обновлённой сцене выступили звёзды российской эстрады – группа “BURITO”, “FILATOV & KARAS” и Артем КАЧЕР.

К слову, немного ранее, во время пресс-конференции Игорь БУРНЫШЕВ – солист группы “BURITO” – поделился: 

Если говорить о первых впечатлениях, то мне всегда в Беларуси нравится её тишина и внутреннее спокойствие.

Также артист отметил:

Для меня рождение песни – это всегда как вспышка какая-то. Я никогда не ограничиваю себя такими вещами, как вектор создания того или иного трека. Музыка рождается сама, вопреки каким-то социальным или жизненным потрясениям, рутине и движению. Она живёт непосредственно рядом со мной, во мне.

В эту ночь песни, которые звучали со сцены, были слышны далеко от эпицентра молодёжной вечеринки.

Никто из присутствующих не смог устоять перед невероятной энергетикой и харизмой звёздных гостей. Ведь каждый артист задал по-настоящему красочные «ритмы лета».

Устоять было невозможно! «Забери меня с собой», – кричали зрители, дополняя строчки известной песни “BURITO”. – «В фестивальный Витебск!», чтобы окунутся в атмосферу праздника и насладиться каждым его днём.

Хор голосов подхватил и всеми знакомый хит – «ПО ВОЛНАМ».

«Возьми моё сердце, возьми мою душу», – именно эти строки во весь голос кричали зрители, несомненно, посвящая композицию любимому городу над Двиной.

Три часа ночной вечеринки пролетели незаметно… Караоке, танцевальные флешмобы, музыкальные сеты от диджеев, интересные интерактивы – и вот сюрприз – розыгрыш билета на сольный концерт Ани ЛОРАК, который состоится здесь же 13 июля в 23:00.

Зажигательное шоу состоялось. Оцениваем его на 10 из 10. Несмолкаемая публика наслаждалась любимыми хитами. Пожалуй, это была настоящая мечта для всех поклонников современной музыки.

Только вы, звёзды на сцене и на ночном витебском небе ... Ну а разве это не мечта?!

Ангелина ЛАЗОВСКАЯ  

Полный фотоотчёт о мероприятии здесь

🤩

26

Ух ты!

🥰

19

Счастье!

😍

14

Вау!