461

12 июля 2023 г. 17:26

Концерт

«АУРА» СОЗДАЁТ НЕОБЫЧНУЮ АУРУ НА КОНЦЕРТЕ

20-летие своей творческой деятельности известный белорусский тандем Юлии БЫКОВОЙ и Евгения ОЛЕЙНИКА «АУРА» отметил на главной фестивальной площадке — в Летнем амфитеатре.

Название концерту его создатели и организаторы дали очень точное — «МИР НАШЕМУ ДОМУ». Посвящённый Году мира и созидания, он отобразил и главную тему в творчестве группы, которой она не изменяла никогда — малая родина, Беларусь, красота этого края и людей, любовь к истокам, к истории, ко всему прекрасному, что дают жизнь и мир.

Юлия БЫКОВА исполнила свои знаменитые хиты — песни «РОДНИКИ», „БАРАНІ СВАЁ“, „МАЯ БЕЛАРУСЬ“, а затем открыла список приглашённых на сольный концерт друзей. Среди них — Заслуженные артисты Республики Беларусь Александр СОЛОДУХА и Алёна ЛАНСКАЯ, которым подпевал заполненный зал амфитеатра. Тепло встретили зрители группу из Молдовы „DoReDoS“, которая исполнила хиты Евгения ОЛЕЙНИКА и Юлии БЫКОВОЙ, очень популярные на родине артистов, один из них — песня «У ЛЮБВИ БЫЛО СЕРДЦЕ».

Аплодисментами и цветами встречали самого красивого мужчину белорусской эстрады, как представила друга «АУРЫ» Юлия БЫКОВА, Заслуженного артиста Республики Беларусь Руслана АЛЕХНО. Несколько песен солистка «АУРЫ» подарила зрителям в дуэте с молодым талантливым российским исполнителем Александром ЕЛОВСКИХ. Ну а настоящей вишенкой на торте в «именинном» сольнике стало появление на сцене народного артиста Республики Беларусь Анатолия ЯРМОЛЕНКО и его группы „СЯБРЫ“.

Что может радовать сердце, дарить тёплую ауру и светлые чувства? — обратился к зрителям Анатолий Иванович. — Ну конечно же, замечательные зрители, такие, как в Витебске, хорошие песни и порядочные исполнители!

Казалось бы, на выступлении „СЯБРОЎ“ могла стоять точка в концерте, но это была всего лишь великолепная запятая! «АУРА» приберегла ещё несколько своих хитов, которые, конечно же, исполняли вместе — артисты и зрители. И это прежде всего «ЛЮБИМУЮ НЕ ОТДАЮТ». А вот точкой стала премьера песни «МИР НАШЕМУ ДОМУ», которую Евгений ОЛЕЙНИК написал специально к концерту — для маленькой звёздочки Ангелины ВОЛКОВОЙ и своей жены, друга и просто талантливого человека Юлии БЫКОВОЙ.

Наталья ПРОХОРОВА

Полный фотоотчёт о концерте здесь

🤩

6

Ух ты!

🙂

7

Приятно

😍

22

Вау!

🤗

8

Обнимашки

🥳

8

Поздравляем